ПД (ddorset) wrote,
ПД
ddorset

Хотите фильм к 80-летию авиабазы "Кубинка"?

23-03-2018 13-34-50

Мой давний товарищ Дима Городнёв открыл сбор средств на производство фильма к юбилею Кубинки:
https://planeta.ru/campaigns/kubinka80/backers

Собрать нужно всего 490'000 рублей. Срок окончания сбора -- 24 апреля. Юбилей будет отмечаться 12 мая.

"Не рефлексируйте -- распространяйте!" :)

Ретвит, шэр, репост -- всё приветствуется!

Кому лень ходить по ссылке -- прочтите под катом


Про фильм:
Благодаря Артуру Саркисяну в фильм войдут редчайшие съемки с ракурсов, которые недоступны даже пилотам. Несмотря на то, что часть материала есть, нам еще предстоит очень много работы в очень короткие сроки. Много работы на земле. Съемки, монтаж, сведение, выпуск фильма. Закончить дизайн упаковки для дисков, футболок и толстовок. Нашей команде предстоит, буквально, жить на аэродроме (что не может не радовать;) Но у нас есть цель!

Про Диму:
Меня зовут Дмитрий Городнев. Работаю на аэродроме в Кубинке. Родился в семье потомственных летчиков. Мой дед сражался с немецкими захватчиками на истребителе И-16 и погиб защищая Родину в 1941 году. Любовь к авиации оказалась в крови при рождении ). Всё детство (и не детство тоже) прошло на аэродромах. Старший брат летает до сих пор. С детства помню как брал меня на полеты и "катал" на Ил-76. Самое яркое воспоминание - полет в кабине оператора заправки на Ил-78, когда увидел заправку в воздухе огромного Ту-95. Но в связи с невозможностью съемки на тот момент, этот яркий момент отпечатался только в памяти. Сейчас снимаю авиационные праздники и выступления, будни аэродромной жизни. Веду аккаунт кубинского аэродрома в инстаграме.

Про Кубинку:
Аэродром - это же живой организм. Это техника, службы и люди, это главный герой нашего фильма.

История нашего Центра показа авиационной техники началась 22 марта 1938 г. В 1944 году за проявленные доблесть и мужество при освобождении города Проскуров (Украина) полку было присвоено почетное наименование «Проскуровский».

В этом году Центру исполнилось 80 лет. И впервые нам дали разрешение снять фильм про аэродром, про его будни, про людей. Мы хотим рассказать о нем и показать его так, как никто этого раньше не делал. Дать возможность заглянуть вам за кулисы. И конечно, вы увидите полеты.


Про съёмочную группу
Для съемок нашего фильма мы специально пригласили профессиональную команду из людей, влюбленных в авиацию. При содействии профессионалов мы снимем настоящее, захватывающее кино!

В фильме помимо современных съёмок планируется использовать видеоматериалы гуру воздушной съемки - Артура Саркисяна. Небом Артур заболел с трехлетнего возраста. Служил в ВВС до 90-го года. Профессия летчика-истребителя дала возможность снимать с передней кабины истребителя. Благодаря чему удалось показать зрителю полет глазами пилота. В 90-х для усиления эффекта, впервые стал использовать наружную видеокамеру. Специальных камер не было, поэтому приходилось изготавливать различные защитные боксы и кронштейны, для использования обычных бытовых камер. С появлением современных камер возможности эффектной видеосъёмки значительно расширились.

Страница проекта: https://planeta.ru/campaigns/kubinka80

Tags: Кубинка, кино, пЕар, срочно в номер!, френды, это ж бубли гум какой-то
Subscribe

Posts from This Journal “Кубинка” Tag

promo ddorset may 26, 2014 07:15 26
Buy for 20 tokens
Ранее я уже рассказывал и показывал вам за мексиканский ЗиЛ Dodge RAM в модификациях Sport и Laramie. А сегодня покажу ещё одну "Ларамию" - "LongHorn Edition"... (1) От модификации Sport отличается не только экстерьером... (2) ...и не только "интерьером" (3) (4) Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments