ПД (ddorset) wrote,
ПД
ddorset

История никого ничему не учит, к сожалению

Уроки, полученные "Трансаэро" и "Россией" в период ребрендинга, по всей видимости, никого ничему не научили. Пиар- и медиапланы составляются так, будто их разработчики заведуют планетой.

На очереди, как известно, ЮТэйр.

VQ-BQQ newlivery

И уже пошли вбросы-разговоры про "не снимайте / не публикуйте до мероприятия". Пока не напрямую - через "доверенных" якобы лиц. А ведь у "ЮТэйр" были отличные практики в период получения новых бортов и освоения новых типов. Куда что делось?..

Tags: utair, корпоративный стиль, кризис жанра, тупики сознания
Subscribe

Posts from This Journal “кризис жанра” Tag

  • Telegram затупил.

    Our users in Europe, Middle East and the CIS countries are experiencing connection issues at the moment. We are looking into the issue and hope to…

  • Стоп RSS! Подскажете читалку/агрегатор/граббер без RSS?

    Хочу десктопный клиент для Windows, умеющий читать и агрегировать новостные ленты без RSS. К сожалению, этот формат всё чаще игнорируют на…

  • Сбербанк - "Банк друзей"???

    Последние лет 7 я был очень доволен Сбербанком. Как его онлайновой составляющей, так и оффлайновыми подразделениями, в которые приходилось…

promo ddorset may 26, 2014 07:15 26
Buy for 20 tokens
Ранее я уже рассказывал и показывал вам за мексиканский ЗиЛ Dodge RAM в модификациях Sport и Laramie. А сегодня покажу ещё одну "Ларамию" - "LongHorn Edition"... (1) От модификации Sport отличается не только экстерьером... (2) ...и не только "интерьером" (3) (4) Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments