ПД (ddorset) wrote,
ПД
ddorset

Если оплачен выбор мест

poBEDA

1. В истории с русско-итальянским младенцем авиакомпания строго в своём праве.
2. В рассказы паксов, как они стремились заплатить за "компактное размещение", но им так и не дали этого сделать - охотно верю, но рояля это не играет. Оплачено? Нет? Все свободны.
3. Взимание платы за выбор места - нормальная практика.
4. Принудительное "по дефолту" рассаживание паксов при совместном бронировании 2 и более человек и фактическом наличии свободных мест рядом друг с другом - скотство, показывающее отношение авиакомпании к своим клиентам. Дальше каждый сам для себя решает, как ему относиться к такой авиакомпании и стоит ли платить ей свои деньги.

По истории "с младенцем" у меня всё.
----------------------

Но есть и другой вопрос... По сети начала гулять история пассажира, оплатившего выбор мест, но всё равно попавшего на "расселение" по салону. Там ещё в паре камментов (а их там много, я так, наискосок пробежался) народ подтверждает, что тоже сталкивался. У меня вопросы:
- как можно купить билет с допуслугой "Выбор места" и оказаться в такой ситуации?
- кто летал этой авиакомпанией - как там происходит покупка и выбор места? Выбранные места как-то фиксируются в билете до начала регистрации?
Tags: авиа, опрос, тупики сознания, флэшмоб нон-стоп
Subscribe

Posts from This Journal “тупики сознания” Tag

promo ddorset may 26, 2014 07:15 26
Buy for 20 tokens
Ранее я уже рассказывал и показывал вам за мексиканский ЗиЛ Dodge RAM в модификациях Sport и Laramie. А сегодня покажу ещё одну "Ларамию" - "LongHorn Edition"... (1) От модификации Sport отличается не только экстерьером... (2) ...и не только "интерьером" (3) (4) Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →