ПД (ddorset) wrote,
ПД
ddorset

Краснозвёздый СССР

"У богатых свои приколы" - фраза известная. У очень богатых, для которых и частный самолёт (а то и несколько) не проблема, приколы приобретают иногда и вовсе неожиданный характер. Фантазия у владельцев персональных бизнес-джетов, как правило, довольно развитая. Кто-то заказывает себе суперливреи, кто-то подбирает подходящие к имени, инициалам, фамилии регистрационные знаки, а кто-то и объединяет всё-в-одном или находит самовыражение в ностальгических мотивах, часто понятных лишь не очень большому кругу лиц. В общем, тема ливрей и регистрационных знаков частных авиалайнеров весьма обширна. Вчера, как уже писал, я по случаю оказался в районе Шереметьево, где был неожиданно "осюрпризен" редким для меня бортом, и пообещал сегодня вам его показать.


Герой сегодняшнего выпуска программы "В мире бизнес-джетов" - M-CCCP с красной звездой на киле, характерной для военных самолётов. Из чего легко сделать довольно незамысловатые выводы: хозяин богат, ностальгирует по СССР, имеет или имел отношение к ВВС России/СССР. Встречайте!

M-CCCP, Bombardier BD-700-1A11 Global 5000, "Heda Airlines"
M-CCCP GL5T Heda Airlines SVO
Кликабельно до 1600px
Tags: Шереметьево, бизнес-джеты, ливреи и стикеры, споттингтипа
Subscribe

Posts from This Journal “ливреи и стикеры” Tag

  • The Bears: #летимотдыхать

    AZURair расширил перечень эксплуатируемых типов ВС, получив сегодня свой первый Boeing 777-300ER VQ-BZY (ex. VP-BIN VIMavia, cn 33501). Борт…

  • #Banditto

    Кликабельно до 1600px В представлении не нуждается,но я представлю P4-MES, Boeing 767-300ER, Global Jet Luxembourg - нравится мне этот…

  • "Шоколадка"

    OE-LAA, Bombardier Global 5000, "MJet" Кликабельно до 1600px

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments