ПД (ddorset) wrote,
ПД
ddorset

А чего все так ждут непременных извинений за ядерную бомбардировку?

12-05-2016 09-58-42
КДПВ: _Gavroche_

Обама собрался в Хиросиму. При этом каждый комментирующий считает своим долгом порассуждать на тему, что "извинений Обама приносить не будет".

А с какого перепугу он должен их приносить? Можно подумать, будь ядрёнабонба у любой из воюющих тогда сторон - все, кроме США, сидели бы тихо-мирно и рефлексировали бы по поводу "солнечному миру - да, ядерному взрыву - нет". Любой шарахнул бы, как только появилась бы у него такая возможность. Просто в США она появилась раньше, чем у других. А потом "случайно быстро" возник паритет, гонка, нагнетание истерии и осознание, что всё это приведёт к глобальному пиздецу, выигравших не будет. Но это потом, сейчас. А тогда об этом и речи не было. Появилась супербомба - ею и йобнули. Война - она и есть война. Так у меня вопрос - за что извиняться? За гибель мирного населения в военное время? А больше никому извиняться за это не надо? Кто мирное население не расхерачивал в пыль и пополам по ходу войны? Бывает какая-то другая война, в которой мирное население не при делах что ли? Короче, "рукипрочьотабамы", во! Не за что ему извиняться.
Tags: Свободу Анжеле Дэвис!, наука и жизнь, тупики сознания
Subscribe

Posts from This Journal “тупики сознания” Tag

promo ddorset may 26, 2014 07:15 26
Buy for 20 tokens
Ранее я уже рассказывал и показывал вам за мексиканский ЗиЛ Dodge RAM в модификациях Sport и Laramie. А сегодня покажу ещё одну "Ларамию" - "LongHorn Edition"... (1) От модификации Sport отличается не только экстерьером... (2) ...и не только "интерьером" (3) (4) Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments