ПД (ddorset) wrote,
ПД
ddorset

Ну, пирдуха, ваще! Кому на новую "Россию" завтра утром?

EI-XLS
Фото: Константин Морозов

Если кто ещё не забыл, как говорится, позавчерашний лёгкий конфуз с попыткой "запретить фоточки" Jumbo в новой ливрее. В общем, борт пришёл во Внуково чуть около часа назад. Пока я ехал домой с его встречи, мне позвонили старые добрые портовские знакомые и сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Суть предложения: в порядке неформальной компенсации за суматоху с распространяемыми фотографиями борта из Дублина завтра в 7 утра для желающих будет проведена получасовая фотосессия: общий план, детали новой ливреи, элементы ребрендинга в салоне. С собой разрешили взять ещё до 5 человек. Всё бы ничего, но я сегодня в ночь уезжаю на все выходные и поменять планы не могу. Нужен срочно кто-то, готовый взять на себя организацию всей этой шоблы. Сбор в 05:30 у проходной терминала "Внуково-3". Паспорта строго при себе.

В камментах отмечайтесь, кто готов:
а) сесть на хвоста - ставьте "+1"
б) заменить меня - ставьте "ГОТОВ!"

После 23 часов дам дополнительные инструкции, с кем и как связаться. ВСЕ ДЕТАЛИ ЗДЕСЬ. Садящиеся на хвоста объединяйтесь с транспортом, ибо в это время до "Внуково-3" только на такси. Одежда по сезону, и не подумайте, что весна - на поляне ветренно! Всё, надеюсь, мы вместе не провафлим такой шанс!
Tags: Внуково, наебаловка, о чём нам не сказали, офспот, срочно в номер!
Subscribe

Posts from This Journal “Внуково” Tag

promo ddorset may 26, 2014 07:15 26
Buy for 20 tokens
Ранее я уже рассказывал и показывал вам за мексиканский ЗиЛ Dodge RAM в модификациях Sport и Laramie. А сегодня покажу ещё одну "Ларамию" - "LongHorn Edition"... (1) От модификации Sport отличается не только экстерьером... (2) ...и не только "интерьером" (3) (4) Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments