ПД (ddorset) wrote,
ПД
ddorset

Фишки.Нет официально признали себя мудаками

Оригинал взят у zhzhitel в Фишки.Нет официально признали себя мудаками
Администраторы сайта фишки.нет наконец-то официально призналась в том, что являются трусливыми мудаками. Сей факт отныне официально задокументирован и может быть использован неограниченным кругом лиц, включая Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, оказывающее финансовую поддержку для продвижения этой интернет-клоаки.



Вкратце напомню, о чем идет речь. Давеча очередной мой пост «Чудовищные цены в магазинах Крайнего Севера» был опубликован на сайте фишки.нет, разумеется, без ссылки на оригинал и с чужим авторством. Кстати, обратите внимание на число постов этого «автора», это чтобы не казалось, что это случайный автор, который случайно прислал случайно найденный пост в интернете. Всё поставлено на поток.


Обычно я предельно вежлив в сети, даже если дело касается плагиата, но тут пришлось написать письмо чуть более гневное чем обычно, ибо достали. Я предложил администрации сайта фишки.нет сделать простой выбор: расписаться в том, что они являются трусливыми мудаками, либо ответить за свои действия как полагается.


Администрация сайта Fishki.Net предпочла расписаться в мудачестве.


Пользуясь случаем, передаю привет некоему Михаилу Леонидовичу Гуревичу и его конторке 101StartUp, заявленными в википедии владельцами фишек.нет. Интересно, как звучит должность этого «е-бизнесмена»? Вождь мудаков или Генеральный мудак?
Про них несколько слов напишу чуть позже, а пока поздравляю коллектив фишек.нет и руководство с признанием! Носите это звание с гордостью, как и полагается заслуженным плагиатчикам со стажем.

Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.

Поделитесь ссылкой:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ddorset may 26, 2014 07:15 26
Buy for 20 tokens
Ранее я уже рассказывал и показывал вам за мексиканский ЗиЛ Dodge RAM в модификациях Sport и Laramie. А сегодня покажу ещё одну "Ларамию" - "LongHorn Edition"... (1) От модификации Sport отличается не только экстерьером... (2) ...и не только "интерьером" (3) (4) Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments