ПД (ddorset) wrote,
ПД
ddorset

Горбатого могила исправит?

Вчера в Москву прилетел "Тигр" - Boeing 747-400 авиакомпании "Россия" (рег. знаки EI-XLD)

EI-XLD B744 Rossiya Tiger 1

Как известно, фотографии машины в Риме и в Тель-Авиве разошлись по интернету ещё больше недели назад. Но, как и в истории с новой ливреей "России", пиарщики авиакомпании опять решили забабахать "секрет Полишинеля" :))))

Сегодня на "Тигра" натянули защитный чехол. И теперь он напоминает то ли лошадь с торбой, то ли первый в истории Боинг 747 для авиакомпании Norvegian :))))

EI-XLD B744 Rossiya Tiger 2
Tags: Внуково, Свободу Анжеле Дэвис!, ливреи и стикеры, споттингтипа, срочно в номер!, тупики сознания, это ж бубли гум какой-то
Subscribe

Posts from This Journal “это ж бубли гум какой-то” Tag

  • Global Africa Cargo

    Давненько Внуково не встречал настолько редких в наших краях гостей, да... Z-GAA, McDonnell Douglas MD-11(F), "Global Africa Cargo"…

  • Puttin` On The Ritz

    Прекрасную историю поведал френд samsebeskazal. Речь идёт о довольно знаковой для времён моей юности песенки, чьё название вынесено в…

  • Подстаканник

    Это самое офигенное, что я видел из уличного 3D!!! via periskop

promo ddorset may 26, 2014 07:15 26
Buy for 20 tokens
Ранее я уже рассказывал и показывал вам за мексиканский ЗиЛ Dodge RAM в модификациях Sport и Laramie. А сегодня покажу ещё одну "Ларамию" - "LongHorn Edition"... (1) От модификации Sport отличается не только экстерьером... (2) ...и не только "интерьером" (3) (4) Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments