ПД (ddorset) wrote,
ПД
ddorset

Не дохуяли у нас теперь гвардейцев-то будет?

110902_gvardia

Всё ж таки в последние почти уже 80 лет воинское звание гвардейца в нашей стране было не только формализовано, но и на подсознательном уровне было совершенно чётко обособлено. А тут вдруг - хуяк! - и цельные полчища "гвардейцев" одним росчерком пера. Как-то это неправильно, мне кажется.

Я понимаю, что "внутренние войска" - оно как-то корявенько звучит (хотя и честнее, чо уж там), не слишком благозвучно, тксзть. Но уход от "советских традиций" к общемировым как-то тоже неожиданно выглядит. Короче, шняга какая-то. Ни нашим, ни вашим это называется. Путин опять всех переиграл, бггг... :))))
Tags: Свободу Анжеле Дэвис!, государство, тупики сознания
Subscribe

Posts from This Journal “Свободу Анжеле Дэвис!” Tag

  • Юпика псто

    Собсна, вот :)))

  • LIFE.RU с треском пробил днище

    "пассажиров просили не раскачивать самолёт после поломки шасси" "сломались оба боковых шасси на крыльях" "Самолёту пришлось ездить по полосе до…

  • Горбатого могила исправит?

    Вчера в Москву прилетел "Тигр" - Boeing 747-400 авиакомпании "Россия" (рег. знаки EI-XLD) Как известно, фотографии машины в Риме и в Тель-Авиве…

promo ddorset may 26, 2014 07:15 26
Buy for 20 tokens
Ранее я уже рассказывал и показывал вам за мексиканский ЗиЛ Dodge RAM в модификациях Sport и Laramie. А сегодня покажу ещё одну "Ларамию" - "LongHorn Edition"... (1) От модификации Sport отличается не только экстерьером... (2) ...и не только "интерьером" (3) (4) Но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments